8 (800) 500-52-74
Статьи не найдены

Отзывы

Уважаемые пациенты! Благодарим за доверие и выбор нашей клиники.
Мы будем очень признательны, если вы оставите свой отзыв.

Отзывы пациентов
У нас в Нальчике детей женщин, забеременевших после лечения в Курортной клинике женского здоровья, так и называют — «дети Ермолаева». Из отзывов пациенток.
Рейтинг клиники
5 /5
Ваша оценка*

Вышеуказанные Персональные данные не публикуются на сайте.

* Поля обязательные для заполнения

С целью проверки объективности отзыва, при необходимости, Вам перезвонит представитель службы контроля качества лечения, с номера +7 (495) 150-52-74.

Направления
Власенко Елена Владимировна
Отзыв от 20.06.2024
Хочу выразить огромную благодарность, замечательному доктору – Ермолаеву Олегу Юрьевичу. Вылечил мою 3-х летнюю доченьку от вульвовагенита. Олег Юрьевич уже во время нашего первого визита с ребенком, сразу определил причину постоянных вульвовагенитов – пищевая аллергия. Назначил соблюдение диеты и сдать необходимые анализы. Повторный визит назначил через неделю с результатами анализов ребенка. Через шесть дней вульвовагенит прошел сам по себе, анализы показали аллергию на коровье молоко и сладкое. Олег Юрьевич назначил ребенку соблюдать диету и фитопрепараты, для восстановления организма ребенка, так как до обращения к Олегу Юрьевичу лечили целый год ребенка у разный (платных) специалистов города Пятигорска, ребенка просто залечили, в том числе и антибиотиками и все безрезультатно, вульвовагенит возвращался снова и снова, на мой вопрос врачам: «В чем причина заболевания, при соблюдении всех рекомендаций – пожимали плечами и говорили, что слабое место организма у ребенка, как заболеет приходите снова!» Хотелось уже плакать! Но Слава Богу что есть Ермолаев Олег Юрьевич который вылечил моего ребенка, жалею только, что сразу не обратилась к нему.

    А вообще Олега Юрьевича знаю и посещаю давно с 2011 года, когда он меня спас от осложнений после первых родов. После родов в Пятигорском роддоме в моей матке остался кусочек «детского места», была высокая температура, боли в низу живота, одновременно в роддоме меня заразили ветряной оспой, а я соответственно заразила своего малыша. Ветряная оспа у меня прошла, но в роддоме меня из-за перенесенного заболевания принимать отказались, мне становилось все хуже и хуже, и каким то чудом родственники моего мужа нашли и записали меня к Ермолаеву О.Ю. Он принял меня, обследовал и уже наследующий день назначил операцию. Олег Юрьевич аккуратно и безболезненно извлек маленький кусочек «детского места», на следующий день я уже пошла на поправку, и конечно он еще наблюдал меня пока я полностью не восстановила свое здоровье.

    Конечно будучи беременной в 2021 году своей доченькой, наблюдала всю беременность у Олега Юрьевича, благодаря ему прекрасно выносила и легко родила здоровую доченьку в свои 38 лет, спустя 10 лет после первых сложных родов.

    Я благодарна Богу что знаю такого врача – Ермолаева Олега Юрьевича - Врача от Бога! Который помогает своим пациентам на все 100%, так как в первую очередь он заинтересован в выздоровлении своего пациента.

Курносова Валентина Викторовна
Отзыв от 07.06.2024
Меня направила моя врач, на обследование проходимости маточных труб. Меня принимал Ермолаев Олег Юрьевич. Очень переживала и боялась..... Ещё и в первый раз шла к доктору мужчине.... В клинике играла приятная музыка, волнения оказались напрасны. Сама процедура была ровно 20 мин. Совершенно не больно. Врач очень приятный, всё подробно рассказал. Спасибо огромное за работу
Беляева Т.А.
Отзыв от 03.06.2024
Я прошла 7-дневный курс лечения опущения матки. Выражаю огромную благодарность докторам Олегу Юрьевичу и Эльвире Кадировне.

Они с душой относятся к своему делу. Большая благодарность всему персоналу. Все очень внимательные, доброжелательные.

Огромное всем спасибо и низкий поклон.
Отзыв о лечении крауроза
Отзыв от 31.05.2024
Отзыв о лечении опущения матки и
Отзыв от 27.04.2024
Коробова О. А.
Отзыв от 08.04.2024
Я, Коробова Ольга Андреевна, благодарю доктора Олега Юрьевича и всех акушерок за лечение и проведенные процедуры. Мое состояние улучшилось и я чувствую, что лечение пошло мне на пользу.

Буду советовать Вашу клинику своим знакомым. Т.к. я пожилой человек, мне 71 год и проблемы с мочеполовой системой мучают многих людей в пожилом возрасте.

Желаю удачи всем сотрудникам клиники в их благородном деле. Счастья всем, успехов в работе и всего самого доброго.
Попова
Отзыв от 05.04.2024
Сегодня была на приёме у доктора Ермолаева. Консультация гинеколога-эндокринолога и УЗИ щитовидной железы. Немного вопросов, УЗИ которое не понятно без описания на белом листе и запись от руки. Немного советов, сменить режим дня и попить витамины. Описание моих жалоб врачем - Вас душит жаба!!!! Кто дал лицензию этой, якобы клинике!!! 4 тыс за что???
Ответ клиники
Добрый день. После сбора всех Ваших жалоб и ознакомления с результатами ранее выполненных Вами лабораторных исследований и ультразвукового исследования щитовидной железы, по Вашему желанию кандидатом медицинских наук Ермолаевым О.Ю. было выполнено контрольное ультразвуковое исследование щитовидной железы.
В заключении УЗИ разборчивым почерком указан объем и правильность структуры щитовидной железы. Результат исследования документирован фотоснимком.
Вам было подробно объяснено, что ощущение сдавленности (спазма) в горле связано не с заболеванием щитовидной железы, а имеет неврогенный характер и называется «Ларингоспазм».
В качестве исторической справки врач О.Ю. Ермолаев рассказал, что до революции 1917 года современный диагноз «Ларингоспазм» назывался «Горловая жаба». Также в дореволюционной Российской медицине в реестре заболеваний имелись «Грудная жаба» - современная стенокардия, и «Брюшная жаба» - колики в брюшной полости…
На основании результатов лабораторных исследований и УЗИ Вам были даны рекомендации по режиму труда и отдыха, назначены успокаивающие средства, устраняющие ларингоспазм, пептидные средства, поддерживающие функцию щитовидной железы и микроэлементы, включая магний, нормализующие процессы возбуждения-торможения в головном мозгу и также купирующие спазм гортани.
Мы сожалеем, что экскурс в историю медицины не позволил Вам оценить полноту и безопасность назначенного Вам современного лечения. И Вы так мало запомнили после 30-минутного приёма, и не обратили внимание на письменные рекомендации врача с 30-летним стажем.
С уважением, администрация «Курортная клиника женского здоровья».
Марина Ч.
Отзыв от 07.11.2023
Обратились впервые в эту клинику 4 года назад, у дочери после родов развилась мастопатия, была очень высокая температура и кормление ребенка превратилось в пытку, думали придется прекратить кормление , попали на прием к Олегу Юрьевичу, он назначил процедуры и уговорил продолжить кормление, буквально в течение 3 дней они полностью исправили ситуацию и удалось продолжить кормление до года, после этого случая я ежегодно прохожу свое обследование только в этой клинике, очень хороший персонал и отдельное спасибо Олегу Юрьевичу, всегда очень внимателен и компетентен,объяснит все подробно и даст хорошие советы касаемые общего здоровья и образа жизни, заметила что когда выхожу из кабинета всегда улыбаюсь, всегда приятно когда есть такие доктора!!!!
Ангелина Р.
Отзыв от 03.10.2023
Прошла ряд процедур в клинике, все очень понравилось. Персонал очень приветливый и компетентный, вопросов нет. Так же хочу сказать, что Олег Юрьевич отличный врач и психолог, что немаловажно. Моя мама ходит к нему уже несколько лет, я недавно родила и искала врача гинеколога, чтобы осмотрел после родов. Приемом и общим настроением полностью довольна! Цены на процедуры, осмотр и медикаменты считаю абсолютно адекватными.

Спасибо персоналу за профессионализм
Диана У.
Отзыв от 17.02.2022
Наблюдаюсь в клинике у Олега Юрьевича с 2012 года, сопровождение трёх беременностей, послеродовое восстановление. Благодарность Олегу Юрьевичу за комплексный подход к Женскому здоровью (учитывается психологическое состояние женщины). Приятная комфортная обстановка, доброжелательный персонал.
Файлы «Cookie» являются требованием законодательства. Мы их используем на нашем сайте для показа вам наилучшего контента.
Нажимая кнопку «Хорошо» или продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь на размещение файлов «Cookie».
Подробнее
Запишу Вас на приём